Anzeige

Tequila-Bier-Drink

(5)

tequila-bier-drink-500.jpg
Foto: Astrid Grosser
Ganz unkompliziert und erfrischend: ein Drink mit Bier, goldenem Tequila und Zitrone. So genießt man in Kalifornien!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
1
Portion
0.25

Bio-Zitrone (klein)

2

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Tequila Gold

200

Milliliter Milliliter Bier (kalt, hell, z. B. Export)

Zubereitung

  1. Zitrone heiß abspülen und eine dünne Scheibe davon abschneiden. Die Scheibe vierteln. Tequila, Bier und einige Spritzer Zitronensaft von der restlichen Zitrone in ein gekühltes Glas geben. Die Zitronenviertel dazugeben.
Tipp Wenn der Drink zu herb ist, 1 TL flüssigen Honig unterrühren.
VG-Wort Pixel