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Tee-Punsch

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Tee-Punsch
Foto: Matthias Haupt
Tee kann man super aufpeppen — mit Gewürzen und etwas Rum wird das Getränk hier zum köstlichen Punsch.
Marion Swoboda Autorenbild
Rezept von Marion Swoboda
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist fettarm, Low Carb, kalorienarm, schnell, vegan

Pro Portion

Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 10 g,

Zutaten

Für
4
Becher
5

Teebeutel ("Persischer Bazar Kaktusfeige-Zimt")

1

Bio-Orange (klein)

8

EL EL Ahornsirup (4-8 n. B. )

8

EL EL Rum (brauner; 4-8 EL n. B. )

4

Stange Stangen Zimt

4

Stängel Stängel Minze

Zubereitung

  1. Alle Teebeutel und 1 l Wasser zusammen etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Orange heiß abspülen, trocken tupfen und mit einem Sparschäler 4 dünne, etwa 6–8 cm lange Schalenstreifen abschälen.
  2. In jeden Becher 1–2 EL Ahornsirup, 1–2 EL Rum, 1 Stange Zimt, 1 Stängel Minze und 1 Stück Orangenschale geben.
  3. Mit dem frisch gebrühtem Tee auffüllen, umrühren und servieren.

Dieses Rezept ist in Heft 22/2017 erschienen.

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