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Tatar mit Wachtelei

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Tatar mit Wachtelei
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

Gramm Gramm Rindertatar (Schabefleisch; vom Fleischer frisch durchdrehen lassen)

2

Wachteleier (ganz frisch)

Meersalz (grob)

8

Stängel Stängel Schnittlauch

1

Schalotte

2

EL EL eingelegte Kapern

2

TL TL Senf (mittelscharf)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Das Tatar locker auf 2 Tellern anrichten. Wachteleier trennen und nur das Eigelb in eine Eierschalenhälfte geben. Die Eierschale auf einem kleinen Häufchen Meersalz neben dem Tatar anrichten. Mit abgespülten Schnittlauchhalmen garnieren. Schalotte abziehen und fein würfeln. Kapern, Senf und Schalotte extra zum Tatar servieren. Tatar nach Geschmack salzen und pfeffern und am Tisch vermengen.
Tipp Dazu: Blattsalat und Baguette
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