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Tarallini

(1)

Tarallini
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 34 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
50
Stück
250

Gramm Gramm Mehl

100

Gramm Gramm Zucker

50

Milliliter Milliliter Olivenöl

50

Milliliter Milliliter Milch

1

Ei (kleines)

2

TL TL Backpulver

Mehl (zum Ausrollen)

Zucker (evtl. oder Vanillezucker)

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.
  2. In Folie verpacken und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  3. Backofen auf 180 Grad, Umluft 160, Gas Stufe 3 vorheizen.
  4. Aus dem Teig dünne Stränge formen, zu Kreisen oder Knoten formen und auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Im Backofen etwa 15-20 Minuten hellgelb backen.
  5. Auf Kuchengittern auskühlen lassen. Zur Aufbewahrung am besten in Blechdosen oder Gläser packen.
Tipp Enza serviert die Tarallini zum Frühstück, zum Espresso, zu Früchten und wann immer sonst Verlangen nach süßen Keksen da ist. Noch süßer werden sie, wenn sie gleich nach dem Backen in Zucker oder Vanillezucker gedrückt werden. Die Tarallini können auch ganz ohne Zucker (selbst nicht im Teig) gebacken werden, dann passen sie zu Schinken und Käse.
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