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Tagliatelle mit Bohnen und Rauke

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Tagliatelle mit Bohnen und Rauke
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 565 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Knoblauchzehe

1

Bund Bund Rucola

6

EL EL Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

400

Gramm Gramm Tagliatelle (breite Bandnudeln)

2

Zwiebeln

1

Dose Dosen Bohnen (dicke, weiße, 250 g Abtropfgewicht)

Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Rauke abspülen und putzen. Die Hälfte grob zerkleinern und mit Knoblauch und 5 EL Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer fein zerkleinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen und abgießen.
  2. Inzwischen die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Im restlichen heißen Öl glasig dünsten. Die Bohnen abspülen, abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben und erwärmen. Restliche Rauke und Nudeln untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu das Raukeöl servieren.
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