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Tacos mit Wurst und Salsa

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Foto: Maike Jessen
Tacos mit Hackfleisch kennt jeder. Noch schneller fertig sind Tacos mit Nürnberger Würstchen - auch für Kinderpartys und Grillfeste eine leckere Idee.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 620 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Mango (reif)

1

Lauchzwiebel

1

Tomate

0.5

Bund Bund Koriander

1

EL EL Olivenöl

1

EL EL Limettensaft

0.5

TL TL Chiliflocken

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

0.5

TL TL Kreuzkümmel (frisch gemahlen, Kumin)

0.25

Eisbergsalat

1

EL EL Butterschmalz

8

Nürnberger Würstchen (à 20 g, am besten Bio)

4

Taco Shells

50

Gramm Gramm Crème fraîche

Zubereitung

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel und Tomate putzen, abspülen und ebenfalls fein würfeln. Koriander abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit Olivenöl, Limettensaft, Chiliflocken, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel kräftig abschmecken.
  2. Eisbergsalat abspülen, die Blätter trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.
  3. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen darin rundherum goldbraun braten. Die Taco Shells eventuell vor dem servieren kurz im Ofen bei etwa 100 Grad erwärmen.
  4. Salatstreifen, Crème fraîche, Würstchen und Salsa in die Taco Shells füllen und sofort servieren, denn sie weichen schnell durch.
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