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Tacos mit Kokosreis und Hack

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tacos-kokosreis-hack-fs.jpg
Foto: Ulf Miers
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für
8
Portionen
120

Gramm Gramm Jasminreis

200

Milliliter Milliliter Kokosmilch

200

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

1

Bio-Limette

6

Stiel Stiele Koriandergrün

60

Gramm Gramm Cashewkerne

200

Gramm Gramm Tomaten

1

EL EL Öl

600

Gramm Gramm Hackfleisch (gemischt; am besten Bio)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Cayennepfeffer

16

Taco Shells

150

Gramm Gramm Crème fraîche

Zubereitung

  1. Jasminreis mit Kokosmilch und Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze zehn Minuten köcheln lassen.
  2. Limette abwaschen und die Schale fein abreiben. Limette halbieren und auspressen. Koriander und Cashewkerne fein hacken. Tomaten würfeln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es Farbe bekommt. Koriander, Cashewkerne, abgeriebene Limettenschale und Limettensaft zum fertig gegarten Reis geben und mischen. Hackfleisch kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
  4. Die Taco Shells zunächst bis zur Hälfte mit Reis füllen. Tomaten und Hackfleisch dazugeben und die Tacos mit einem Klecks Crème fraîche servieren.
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