Tacos mit Avocado-Linsen-Füllung
Zutaten
6
Stück
Knoblauchzehe
Gramm Gramm rote Linsen
Salz
TL TL Korianderkörner
TL TL Chiliflocken
TL TL Meersalz (grob)
Avocado (reif)
Gramm Gramm griechischer Joghurt (10 % Fett)
TL TL Limettensaft
Gramm Gramm Eisbergsalat
Gramm Gramm Feta
Taco Shells
Zubereitung
- Knoblauch schälen. Die Linsen in kochendem Salzwasser zusammen mit dem Knoblauch in 10 Minuten gar kochen. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
- In einem Mörser Koriandersaat, Chiliflocken und Meersalz fein zerstoßen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und würfeln. Linsen, Knoblauch, Avocado, Gewürze, Joghurt und Limettensaft mischen und abschmecken.
- Salatblätter abspülen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Feta-Käse fein zerbröseln.
- Tacos nach Packungsanweisung kurz im Ofen erwärmen oder aufbacken. Mit Salat, Linsenmischung und Feta-Käse füllen und servieren.