Taco-Salat
Zutaten
8
Portionen
Eisbergsalat (klein)
Gramm Gramm Hackfleisch
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Dose Dosen Chilibohnen
Milliliter Milliliter Salsa Sauce
Dose Dosen Mais
Tomaten
Becher Becher Crème fraîche
Gramm Gramm Käse (gerieben)
Packung Packungen Tortilla-Chips (Taco-Chips)
Zubereitung
- Den Eisbergsalat waschen, klein schneiden und gut abtropfen lassen.
- Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, die Tomaten waschen und klein schneiden.
- Das Hackfleisch in einer Pfanne mit den Gewürzen anbraten und die Chilibohnen dazu geben.
- Nun die Zutaten für den Taco-Salat in einer Schüssel schichten: Zuerst der Eisbergsalat, dann das Hackfleisch, darüber die Salsa-Sauce sowie Mais und Tomaten. Oben drauf die Crème fraîche verteilen.
- Zu guter Letzt die Tortilla-Chips zerbröseln und als Topping über den Taco-Salat geben.