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Tabouleh

(4)

Tabouleh
Foto: Yulia 1971 / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
4
Portionen

Couscous-Salat

250

Gramm Gramm Couscous

4

Stück Stück Fleischtomaten

1

Bund Bund Lauchzwiebeln

1

Bund Bund glatte Petersilie

0.5

Packung Packungen Feta

0.5

Dose Dosen Kichererbsen

Dressing

4

EL EL Olivenöl

3

EL EL Zitronensaft

1

TL TL Salz

0.5

TL TL Zucker

Zubereitung

  1. Couscous in doppelter Menge Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen, auf der warmen, ausgeschalteten Platte ca. 15 min quellen lassen.
  2. Fleischtomaten entkernen und würfeln, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Petersilie zerkleinern, Feta zerbröseln, evtl. Kichererbsen gut waschen und abtropfen lassen.
  3. Für das Dressing Öl und Zitronensaft mit Salz und Zucker abschmecken. Alle Zutaten mit dem etwas abgekühlten Couscous mischen.
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