Tabouleh
Zutaten
4
Portionen
Couscous-Salat
Gramm Gramm Couscous
Stück Stück Fleischtomaten
Bund Bund Lauchzwiebeln
Bund Bund glatte Petersilie
Packung Packungen Feta
Dose Dosen Kichererbsen
Dressing
EL EL Olivenöl
EL EL Zitronensaft
TL TL Salz
TL TL Zucker
Zubereitung
- Couscous in doppelter Menge Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen, auf der warmen, ausgeschalteten Platte ca. 15 min quellen lassen.
- Fleischtomaten entkernen und würfeln, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Petersilie zerkleinern, Feta zerbröseln, evtl. Kichererbsen gut waschen und abtropfen lassen.
- Für das Dressing Öl und Zitronensaft mit Salz und Zucker abschmecken. Alle Zutaten mit dem etwas abgekühlten Couscous mischen.