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Tabbouleh - Petersiliensalat

(4)

Tabbouleh - Petersiliensalat
Foto: Nico Tondini
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 208 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
75

Gramm Gramm Bulgur (Weizengrütze)

250

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

6

Tomaten

1

rote Zwiebel

1

Bio-Zitrone

2

Bund Bund glatte Petersilie

1

Bund Bund Minze

Milliliter Milliliter Salz

Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)

0.5

TL TL Kreuzkümmel (gemahlen, Kumin)

4

EL EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Den Bulgur in ein Sieb geben, abspülen und in der Brühe etwa 20 Minuten zugedeckt kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten abspülen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel abziehen und würfeln. Die Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale abreiben.
  3. Den Saft auspressen. Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Blätter grob hacken. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren.
  4. Das Öl mit einem Schneebesen darunter schlagen. Bulgur, Tomaten, Zwiebel und Zitronenschale mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp Dazu: Fladenbrot
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