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Sweet and Hot

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Sweet and Hot
Foto: Thomas Neckermann
Pussanga ist eine edle Likörspezialität mit leichter Schärfe aus Ingwer und Chili und fruchtigem Granatapfel-Aroma. Hier wird daraus ein Sommer-Cocktail.
Frauke Prien Autorenbild
Rezept von Frauke Prien
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell

Zutaten

Für
2
Gläser
6

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Pussanga

2

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Gin

200

Milliliter Milliliter Rhabarbersaft

200

Milliliter Milliliter Cranberry Fruchtsaftgetränk

30

Gramm Gramm Himbeeren

4

Stiel Stiele Minze

Eiswürfel (reichlich)

Zubereitung

  1. „Pussanga“, Gin, Cranberry- und Rhabarber-Getränk mischen. Himbeeren verlesen, Minze abspülen, von 2 Stielen die Blätter abzupfen.
  2. Einige Eiswürfel, abgezupfte Minzeblätter und die Himbeeren auf 2 Longdrinkgläser verteilen. Die „Pussanga“-Mischung auf die Gläser verteilen, mit je einem Stängel Minze dekorieren. Sofort servieren.
Warenkunde „Pussanga“ ist eine edle Likörspezialität mit leichter Schärfe aus Ingwer und Chili, fruchtigem Granatapfel-Aroma und vielen Gewürzen u. a. Koriander und Anis. Schmeckt auch pur, auf Eis oder zu Desserts. 
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