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Surf-And-Turf-Toast

Surf-and-Turf-Toast.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Putensteak (à 125 g )

1

TL TL Olivenöl

1

EL EL Salatcreme (10,5 g Fett)

1

EL EL Tomatenketchup

Tabasco

1.5

Prise Prisen Zucker

Worcestershire Sauce

Salz

1

Vollkorntoast (35 g)

0.5

Beet Beete Daikonkresse (oder Gartenkresse)

3

Garnelen (50 g)

100

Gramm Gramm Cocktailtomaten

Zubereitung

  1. Steak in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl von beiden Seite etwa 2 Minuten braten. Oder gegartes Putenfleisch in mundgerechte Stücke zupfen und mit Olivenöl vermengen. Salatcreme, Ketchup, Tabasco, Zucker, Worcestersoße verrühren und mit Salz abschmecken. Brot toasten und mit der Hälfte der Soße bestreichen. Kresse, Fleisch und Garnelen auf den Toast geben und mit Tomaten und restlicher Soße anrichten.
Tipp Schmeckt auch mit Rumpsteak, Schweinefilet, geräucherter Putenbrust oder magerem Schinken-Aufschnitt.
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