Surf-And-Turf-Toast
Zutaten
1
Portion
Putensteak (à 125 g )
TL TL Olivenöl
EL EL Salatcreme (10,5 g Fett)
EL EL Tomatenketchup
Tabasco
Prise Prisen Zucker
Worcestershire Sauce
Salz
Vollkorntoast (35 g)
Beet Beete Daikonkresse (oder Gartenkresse)
Garnelen (50 g)
Gramm Gramm Cocktailtomaten
Zubereitung
- Steak in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl von beiden Seite etwa 2 Minuten braten. Oder gegartes Putenfleisch in mundgerechte Stücke zupfen und mit Olivenöl vermengen. Salatcreme, Ketchup, Tabasco, Zucker, Worcestersoße verrühren und mit Salz abschmecken. Brot toasten und mit der Hälfte der Soße bestreichen. Kresse, Fleisch und Garnelen auf den Toast geben und mit Tomaten und restlicher Soße anrichten.
Tipp Schmeckt auch mit Rumpsteak, Schweinefilet, geräucherter Putenbrust oder magerem Schinken-Aufschnitt.