Süßer Mango-Mozzarella-Salat
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm rote Zwiebeln
EL EL Aceto Balsamico
Mangos (vollreif)
Päckchen Päckchen Mini Mozzarella
EL EL rote Pfefferkörner
Bund Bund Basilikum
Öl
Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. In einer Pfanne in 1 EL Öl andünsten, evtl. etwas Wasser zugeben und etwa 15 Minuten weich schmoren. 1 TL Zucker und den Essig zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen.
- Die Mango schälen und auf beiden Seiten schräg in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und mit den Mangoscheiben auf Tellern anrichten. Das Zwiebelchutney hinzugeben und alles mit leicht zerdrückten roten Pfefferkörner und Basilikumblättern bestreuen.
Tipp Dazu: Pistazien-Biscotti