Anzeige

Strawberry-Bitter

(2)

Strawberry-Bitter
Foto: Thomas Neckermann
Es ist Sommer, da genießen wir diesen leckeren Sommer-Drink: Strawberry-Bitter – überzeugt mit rosa Wermut, Tonic Water, Erdbeerkonfitüre und Erdbeeren.
Marion Swoboda Autorenbild
Rezept von Marion Swoboda
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten

Pro Portion

Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 31 g,

Zutaten

Für
2
Liter
3

Erdbeeren

250

Milliliter Milliliter Wermut (trocken, rosa)

100

Gramm Gramm Erdbeerkonfitüre

1

Kilogramm Kilogramm Eiswürfel

1

Flasche Flaschen Tonic Water (1 l, zum Auffüllen)

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und vierteln. Wermut und Konfitüre mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit Eiswürfel, Tonic und Erdbeervierteln auffüllen und gut verrühren. Sofort servieren.
Tipp Eignet sich auch wunderbar als Bowle.

Dieses Rezept ist in Heft 13/2019 erschienen.

VG-Wort Pixel