Anzeige

Sternschnuppe mit Picandou und Rhabarber-Konfitüre

(2)

Sternschnuppe mit Picandou und Rhabarber-Konfitüre
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Picandou (Taler, je 40g Ziegenkäse (frisch))

Schnittlauch

4

Scheibe Scheiben Bauernbrote

1

Glas Gläser Rhabarberkonfitüre

Butter (gesalzen)

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben vorsichtig in Sternform schneiden, von beiden Seiten mit Butter bestreichen und 5 Min. in einer Pfanne leicht anbraten, bis sie goldgelb sind. Nun die Sterne auf die Teller legen, jeweils einen Picandou in die Mitte der Sterne setzen und auf jede Zacke einen Teelöffel Konfitüre geben. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen dekorieren. Fertig.
Tipp Weinempfehlung: Rosé de Provence
VG-Wort Pixel