Steinpilze in Papier gegart
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Steinpilze (oder Kräuterseitlinge)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Butter
Estragon (kleine Zweige)
Butter (für das Backpapier)
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Aus Backpapier 4 große quadratische Bögen zuschneiden und dünn mit Butter bestreichen. Pilze putzen (siehe Infos unten), in dünne Scheiben schneiden und auf die Bögen verteilen. Pilze salzen, pfeffern. Die Butter in kleinen Flöckchen darauf verteilen.
- Estragon abspülen, trocken schütteln und in jedes Pilzpaket einen kleinen Zweig legen. Das Backpapier zu kleinen Päckchen falten und mit Küchengarn gut verschließen. Die Päckchen auf ein Backblech legen und im Backofen etwa 12 Minuten backen. Auf Teller legen und erst kurz vor dem Verzehr das Päckchen öffnen.
Tipp