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Steinpilzbutter

kraeterbutter-03.jpg
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Eiweiß: 2 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
8
Portionen
15

Gramm Gramm Steinpilze (getrocknet)

125

Gramm Gramm Butter (weich)

1.5

TL TL Sherry

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Spritzer Spritzer Worcestersauce

Zubereitung

  1. Steinpilze mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen, bis sie weich sind. Pilze gut ausdrücken, den Sud auffangen und Pilze fein hacken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Sherry und die Einweichflüssigkeit zugeben und vollständig verkochen lassen.
  2. Pilze ganz abkühlen lassen, dann die restliche Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen und die Pilze unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Worcestersauce abschmecken. Kalt stellen.
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