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Steak-Sandwich

(1)

steak-sandwich-fs.jpg
Foto: Ulf Miers

Zutaten

Für
2
Portionen
4

rote Zwiebeln

2

EL EL Olivenöl

1

Ecke Ecken Zucker

1

TL TL Salz

2

EL EL Rotweinessig

Pfeffer (frisch gemahlen)

4

Rumpsteaks (am besten Bio)

TL TL Salz

Butterschmalz

1

Baguette

Mayonnaise

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Zucker, Salz und Rotweinessig dazugeben und umrühren. Zwiebeln rund 30 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer würzen.
  2. Rumpsteaks salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz von beiden Seiten braun anbraten. In Alufolie verpackt ruhen lassen.
  3. Baguette quer in vier Stücke teilen und diese längs halbieren. Die untere Brotseite mit den Zwiebeln belegen, die obere mit Mayonnaise bestreichen. Die Rumpsteaks in Scheiben schneiden und auf die Zwiebelmarmelade legen. Das Sandwich zusammensetzen und servieren.
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