Spitzpaprika, Makkaroni und Schafkäse
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Tomaten
Salz
schwarzer Pfeffer
Majoranblätter
Rosenpaprika
TL TL Kuminsaat
Gramm Gramm Makkaroni
Gramm Gramm grüne Spitzpaprikas
Gramm Gramm Cannellini Bohnen
Gramm Gramm Schafskäse
Zubereitung
- Tomaten in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen kräftig würzen. Nudeln eventuell in Stücke brechen und nach Packungsanweisung kochen.
- Entkernte Paprikahälften in einer beschichteten Pfanne mehrere Minuten unter Schwenken anrösten. 1 Tasse Nudelwasser, Bohnen und gewürzte Tomaten zugeben und alles in der offenen Pfanne 3 Minuten dünsten.
- Die Nudeln abgießen, Käsewürfel unter das Gemüse mischen und alles zusammen auf einem tiefen Teller anrichten.