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Spitzpaprika, Makkaroni und Schafkäse

Spitzpaprika,_Makkaroni_und_Schafskäse.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 430 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
1
Portion
150

Gramm Gramm Tomaten

Salz

schwarzer Pfeffer

Majoranblätter

Rosenpaprika

0.5

TL TL Kuminsaat

60

Gramm Gramm Makkaroni

200

Gramm Gramm grüne Spitzpaprikas

50

Gramm Gramm Cannellini Bohnen

50

Gramm Gramm Schafskäse

Zubereitung

  1. Tomaten in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen kräftig würzen. Nudeln eventuell in Stücke brechen und nach Packungsanweisung kochen.
  2. Entkernte Paprikahälften in einer beschichteten Pfanne mehrere Minuten unter Schwenken anrösten. 1 Tasse Nudelwasser, Bohnen und gewürzte Tomaten zugeben und alles in der offenen Pfanne 3 Minuten dünsten.
  3. Die Nudeln abgießen, Käsewürfel unter das Gemüse mischen und alles zusammen auf einem tiefen Teller anrichten.
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