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Spinattürmchen mit Sesam

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Spinattürmchen mit Sesam
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

Gramm Gramm Blattspinat

10

Gramm Gramm Sesam (hell)

2

EL EL Tahin (Sesampaste)

60

Milliliter Milliliter Gemüsefond

1

TL TL Ketjap manis

3

TL TL Zucker

Salz

Zubereitung

  1. Den Blattspinat putzen und gut abspülen. In kochendem Wasser 3?4 Minuten blanchieren. Herausnehmen und sehr gut abtropfen lassen, eventuell mit Küchenkrepp trocken tupfen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Abkühlen lassen. Tahini und Gemüsefond verrühren. Ketjap Manis und Zucker unterrühren und mit Salz abschmecken. Den Spinat auf Portionstellern zu Türmchen anrichten. Die Soße darüber geben und mit Sesamsamen bestreuen.
Tipp Dazu: Fischspießchen
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