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Spicy Kichererbsen

(1)

Drinks 1.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegan, eiweißreich, kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell, vitaminreich

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

Gramm Gramm Kichererbsen (abgetropft, Dose)

80

Gramm Gramm Seidentofu

2

EL EL Haferkleie

1

TL TL Agavensirup

200

Milliliter Milliliter Sojadrink (ungesüßt)

Ingwer (gemahlen)

Kardamom

Zimt

Zubereitung

  1. Kichererbsen, Seidentofu, Haferkleieflocken, Agavensirup und Sojadrink verrühren oder im Mixer aufschäumen.
  2. Drink mit gemahlenem Ingwer, Kardamom und Zimt abschmecken.

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