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Speck-Walnuss-Sauce

(8)

bacon-walnuss.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Kinder lieben Knabbereien - die knusprigen Walnüsse und der krosse Speck auf der Sahnesoße werden den Kleinen bestimmt gefallen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 630 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
4
Portionen
50

Gramm Gramm Walnüsse

2

Zwiebeln

2

EL EL Butter

200

Milliliter Milliliter Rinderfond

125

Gramm Gramm Schlagsahne

400

Gramm Gramm Nudeln (z.B. Orecchiette)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

2.5

Stiel Stiele Petersilie (glatt)

100

Gramm Gramm Bacon

Zubereitung

  1. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in halbe Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Fond und Sahne dazugießen und etwa acht Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
  2. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Petersilie abspülen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Nudeln und Sauce mischen, mit Speck und Walnüssen bestreuen und die Petersilie darüber geben.
Tipp
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