Spargel-Quinotto und Limettenjoghurt
Zutaten
2
Portionen
Spargel-Quinotto
Gramm Gramm Spargel (grün)
Salz
Tomate
EL EL Butter
Packung Packungen Quinotto (mit weißem Quinoa; 170 g)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Bund Bund Koriander
EL EL Olivenöl
Limettenjoghurt
Limette
Gramm Gramm Sahnejoghurt
Zubereitung
- Für das Quinotto Spargel abspülen, die Enden abschneiden. Spargel mit Salzwasser knapp bedeckt 3-4 Minuten kochen, abgießen, das Spargelwasser aufheben.
- Tomate abspülen und klein würfeln. Butter erhitzen, „Quinotto“ darin anbraten, 300 ml Spargelwasser zugießen, mit Deckel 12-15 Minuten kochen. Gelegentlich umrühren.Tomate unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für den Joghurt Limette heiß abspülen, abtrocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Joghurt, Limettenschale und Salz verrühren.
- Koriander abspülen, trocknen, bis auf ein paar Blätter hacken. Koriander und Limettensaft unters Quinotto heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel und Quinotto anrichten, etwas Joghurt darüber verteilen. Mit den Korianderblättern bestreuen, Öl darüberträufeln. Restlichen Joghurt dazu reichen.
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