Spargel-Erdnuss-Salat
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm grüner Spargel
Salz
TL TL Instant Hühnerbrühe
TL TL Sojasauce
TL TL Zitronensaft
TL TL Bierhefe Pulver
TL TL Senf (mittelscharf)
Rosenparika
Pfeffer
rote Paprika
Lauchzwiebeln
Ei (hartgekocht, Größe M)
TL TL Erdnüsse
Laugenbrötchen (klein, 25 g)
Zubereitung
- Spargel putzen und in siedendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. 3-4 EL Spargelsud auffangen. Spargel abgießen, kalt abspülen und abtropfen.
- Spargelsud, Instant-Brühe, Sojasauce, Zitronensaft, Bierhefe und Senf verrühren und mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Paprika fein würfeln. Lauchzwiebeln, Ei und Erdnüsse fein hacken, mit Paprika vermengen und über den Spargel streuen. Mit Salatsoße und Laugenbrötchen anrichten.
Bei uns findet ihr weitere Rezepte für Spargelgerichte.