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Spargel-Bruschetta

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Spargel-Bruschetta
Foto: Michael Holz
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
8
Stück
250

Gramm Gramm grüner Spargel

30

Gramm Gramm Butter (oder Margarine)

Milliliter Milliliter Salz

Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)

3

Spritzer Spritzer grüner Tabasco

75

Gramm Gramm Comté

8

Scheibe Scheiben Baguettes (oder Ciabatta)

4

TL TL Olivenöl

Zubereitung

  1. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und den Spargel in Scheiben schneiden. Im heißen Fett glasig dünsten. Den Spargel kräftig mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
  2. Käse reiben und mit dem abgekühlten Spargel mischen. Brot leicht toasten, mit Olivenöl beträufeln und mit der Spargel-Käse-Mischung belegen. Brote im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 etwa 3 bis 4 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
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