Spargel-Bruschetta
Zutaten
8
Stück
Gramm Gramm grüner Spargel
Gramm Gramm Butter (oder Margarine)
Milliliter Milliliter Salz
Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
Spritzer Spritzer grüner Tabasco
Gramm Gramm Comté
Scheibe Scheiben Baguettes (oder Ciabatta)
TL TL Olivenöl
Zubereitung
- Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und den Spargel in Scheiben schneiden. Im heißen Fett glasig dünsten. Den Spargel kräftig mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
- Käse reiben und mit dem abgekühlten Spargel mischen. Brot leicht toasten, mit Olivenöl beträufeln und mit der Spargel-Käse-Mischung belegen. Brote im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 etwa 3 bis 4 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.