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Spanisches Rührei auf Toast

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Spanisches Rührei auf Toast
Foto: Thomas Neckermann
Dass man auch bei einer kalorienreduzierten Ernährungsweise genussvoll schlemmen kann, beweist unser Spanisches Rührei auf Toast. Hier gibt's ordentlich Gemüse und Proteine aufs Vollkornbrot.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Lauchzwiebeln

1

Bio-Ei (Größe M)

2

EL EL Mineralwasser (mit Kohlensäure)

1

Prise Prisen Paprika edelsüß

Pfeffer (frisch gemahlen)

Salz (zum Verrühren)

1

TL TL Olivenöl

1

Scheibe Scheiben Vollkorntoasts

1

EL EL Tomatenketchup

50

Gramm Gramm Putenbrustaufschnitt (oder Kochschinken-Aufschnitt, hauchdünne Scheiben)

50

Gramm Gramm Paprikas (gegrillt, ohne Haut, aus dem Glas)

5

Kapernäpfel

Zubereitung

  1. Die Lauchzwiebeln abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Das Bio-Ei mit dem Mineralwasser, Edelsüßpaprika, frisch gemahlenen Pfeffer und etwas Salz verrühren.
  2. Das Olivenöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln hineingeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Eimasse zugießen und das Ei unter Rühren braten.
  3. Das Vollkorntoast rösten, mit dem Tomatenketchup bestreichen und mit dem Puten-Aufschnitt, Rührei und der gegrillten Paprika belegen. Mit den Kapernäpfeln anrichten.
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