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Spanischer Paprikasalat

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Spanischer Paprikasalat
Foto: Thomas Neckermann
Der spanische Paprikasalat mit Bulgur und Weintrauben ist in nur 15 Minuten fertig und eine leichte Kost für zwischendurch an warmen, sonnigen Tagen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion
30

Gramm Gramm Bulgur (Weizenschrot)

2

Lauchzwiebeln

0.5

gelbe Paprikaschote

1

Tomate

100

Gramm Gramm Weintrauben

1

Saftorange

1

TL TL Olivenöl

3

Prise Prisen Paprikapulver (geräuchert, spanisches Paprikapulver oder Edelsüßpaprika)

Salz

schwarzer Pfeffer

30

Gramm Gramm Manchego (spanischer Hartkäse aus Schafmilch)

1

Chicorée (80 g)

Für das Topping:

1

EL EL Mandeln

2

EL EL Petersilie (Blätter, gehackt, und Minzeblätter)

Zubereitung

  1. Bulgur für etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in sehr dünne Ringe, Paprika in feine Würfel schneiden. Tomate hacken. Weintrauben heiß abspülen und eventuell entkernen. Orangensaft, Olivenöl, Piementón dulce, Salz und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten mischen und mit dünnen Käsescheiben und Chicoréeblättern anrichten. Topping:
  2. Mandeln, Petersilie und Minze mischen und darüberstreuen.
Tipp
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