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Spaghetti Picante

Spaghetti Picante
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 685 kcal, Kohlenhydrate: 91 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen
750

Gramm Gramm Tomaten

250

Gramm Gramm braune Champignons

0.5

Bund Bund Majoran

1

Stängel Stängel Thymian

1

Zwiebel

500

Gramm Gramm Spaghetti

Salz

1

Knoblauchzehe

3

EL EL Olivenöl

Pfeffer (frisch gemahlen)

100

Gramm Gramm Coppa (italienische Wurstspezialität; oder Schinkenspeck)

60

Gramm Gramm Sbrinz

Zubereitung

  1. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Majoran und Thymian abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Spaghetti in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten. Champignons zugeben und kurz anbraten. Kräuter und Tomaten dazugeben und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Coppa in breite Streifen schneiden. Nudeln abgießen, kurz abschrecken und mit der Soße und der Coppa mischen. Mit frisch geriebenem Käse bestreuen.
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