Spaghetti Picante
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Tomaten
Gramm Gramm braune Champignons
Bund Bund Majoran
Stängel Stängel Thymian
Zwiebel
Gramm Gramm Spaghetti
Salz
Knoblauchzehe
EL EL Olivenöl
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Coppa (italienische Wurstspezialität; oder Schinkenspeck)
Gramm Gramm Sbrinz
Zubereitung
- Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Majoran und Thymian abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Spaghetti in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten. Champignons zugeben und kurz anbraten. Kräuter und Tomaten dazugeben und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Coppa in breite Streifen schneiden. Nudeln abgießen, kurz abschrecken und mit der Soße und der Coppa mischen. Mit frisch geriebenem Käse bestreuen.