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Spaghetti mit Wurstbällchen und Spinat

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Spaghetti mit Wurstbällchen und Spinat
Foto: Thomas Neckermann
Wurstbällchen mag jeder! Spinat verleiht dem ganzen noch eine gesunde Note. Ein tolles Rezept und einfach nachzukochen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 610 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

1

EL EL Butter

1

EL EL Mehl

150

Milliliter Milliliter Hühnerbrühe

6

EL EL Milch

1

Bratwurst (fein, ungebrüht, etwa 100 g; am besten Bio)

100

Gramm Gramm Spinat (jung)

50

Gramm Gramm Sahne Schmelzkäse

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

EL EL Zitronensaft

150

Gramm Gramm Spaghetti

1

TL TL Zitronenschalen (abgerieben)

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und etwa 1 Minute dünsten. Brühe und Milch nach und nach dazugießen und dabei mit einem Schneebesen kräftig rühren.
  2. Das Brät aus der Wurstpelle drücken, dabei zu Bällchen formen. Wurstbällchen in der Soße etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Spinat verlesen, abspülen und tropfnass mit dem Schmelzkäse in die heiße Soße rühren. Soße mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft kräftig würzen.
  4. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und tropfnass mit der Spinatsoße mischen. Zitronenschale darüberstreuen und sofort servieren.
Tipp
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