Spaghetti mit Wurstbällchen und Spinat
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
EL EL Butter
EL EL Mehl
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe
EL EL Milch
Bratwurst (fein, ungebrüht, etwa 100 g; am besten Bio)
Gramm Gramm Spinat (jung)
Gramm Gramm Sahne Schmelzkäse
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Zitronensaft
Gramm Gramm Spaghetti
TL TL Zitronenschalen (abgerieben)
Zubereitung
- Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und etwa 1 Minute dünsten. Brühe und Milch nach und nach dazugießen und dabei mit einem Schneebesen kräftig rühren.
- Das Brät aus der Wurstpelle drücken, dabei zu Bällchen formen. Wurstbällchen in der Soße etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Spinat verlesen, abspülen und tropfnass mit dem Schmelzkäse in die heiße Soße rühren. Soße mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft kräftig würzen.
- Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und tropfnass mit der Spinatsoße mischen. Zitronenschale darüberstreuen und sofort servieren.
Tipp