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Spaghetti mit Hacksoße

Spaghetti mit Hacksoße
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Kinderrezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 825 kcal, Kohlenhydrate: 99 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

1

EL EL Öl

350

Gramm Gramm Hackfleisch (gemischt)

1

Dose Dosen Tomatenmark (140 g)

1

EL EL Kräuter der Provence

150

Milliliter Milliliter Brühe

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

500

Gramm Gramm Spaghetti

2

EL EL Johannisbeergelee

150

Gramm Gramm Schlagsahne

Zubereitung

  1. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Knoblauch, Hackfleisch, Tomatenmark, Kräutermischung und Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im offenen Topf bei großer Hitze etwa 15 Minuten schmoren.
  2. Inzwischen Spaghetti in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Johannisbeergelee und Schlagsahne zur Soße geben und eimal aufkochen. Falls die Soße zu fest ist, noch etwas Brühe zugießen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Johanisbeergelee abschmecken. Zu den Spaghetti servieren.
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