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Spaghetti mit grünem Spargel und Lachs

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Spaghetti mit grünem Spargel und Lachs
Foto: Thomas Neckermann
Dieses Spaghetti-Gericht mit Spargel und warm geräucherten Lachs ist nicht nur richtig schnell zubereitet, sondern schmeckt auch einfach fantastisch!

Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell, vollwertig

Pro Portion

Energie: 760 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

Gramm Gramm grüner Spargel

1

Knoblauchzehe

1

rote Peperoni

1

Bio-Zitrone

Salz

180

Gramm Gramm Spaghetti

4

EL EL Olivenöl

250

Gramm Gramm Stremellachs

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Spargel abspülen, am unteren Drittel schälen, längs halbieren, in 4 cm Stücke schneiden. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Pfefferschote putzen, abspülen, in Streifen schneiden. Zitrone abspülen, trocknen, Schale fein abreiben, Saft einer Hälfte auspressen.
  2. Reichlich Salzwasser aufkochen. Spaghetti darin nach Packungsangabe bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargel, Knoblauch und Pfefferschote darin 2–3 Minuten scharf anbraten, salzen. 120–150 ml vom Nudelwasser dazugeben und bei kleiner Hitze einige Minuten köcheln lassen.
  3. Spaghetti tropfnass in die Pfanne geben, 1⁄2 TL Zitronenschale und 1–2 EL ­Saft zufügen, abschmecken. Lachs zerzupfen, auf den Spaghetti anrichten, mit Pfeffer bestreuen.

Dieses Rezept ist in Heft 10/2019 erschienen.

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