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Spaghetti aglio e olio mit Salsiccia

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Spaghetti aglio e olio mit Salsiccia
Foto: Bruno Schroeder
Der Klassiker Spaghetti aglio e olio aufgepeppt mit würzigem Wurstbrät – so einfach geht, was richtig gut schmeckt. Buon appetito!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell

Pro Portion

Energie: 790 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 54 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

Gramm Gramm Spaghetti

Salz

3

Knoblauchzehen

1

rote Chili (klein)

360

Gramm Gramm Salsiccia (italienische Bratwurst, alternativ grobe Bratwurst)

80

Milliliter Milliliter Olivenöl

frisch gemahlener Pfeffer

1

TL TL Gewürzmischung (mit Trüffel)

6

Stiel Stiele Kerbel

20

Gramm Gramm Parmesan

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen und abspülen. Chili in feine Ringe schneiden (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Das Salsiccia-Brät als kleine Stückchen aus der Pelle drücken.
  2. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chili und Salsiccia unter Wenden 3–4 Minuten rundum anbraten.
  3. Spaghetti in einem Sieb gut abtropfen lassen. Pfanne vom Herd nehmen, Spaghetti und das restliche Olivenöl mit in die Pfanne geben und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Trüffel-Gewürzmischung abschmecken.
  4. Kerbel abspülen, trocken schütteln, die Blätter nur grob abzupfen. Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten. Parmesan fein reiben, zusammen mit dem Kerbel über die Spaghetti streuen. Sofort servieren.

Dieses Rezept ist in Heft 09/2023 erschienen.

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