Spätzlepfanne mit Pfifferlingen
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Spätzle (frische)
Stück Stück Zwiebeln
Stück Stück Knoblauchzehen
Gramm Gramm Pfifferlinge (frische)
Gramm Gramm Speck (geräuchert, in feine Scheiben geschnitten)
Gramm Gramm Schweinefilet (Spitzen)
TL TL Butterschmalz
EL EL Butter
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
EL EL Petersilie
Zubereitung
- Die Pilze säubern und vierteln, die Schweinefilets würfeln, die Zwiebeln in Halbringe schneiden, den Knoblauch fein hacken.
- Das Fleisch in Butterschmalz anbraten und anschließend zur Seite stellen. Dann die Pilze anbraten, aber nur bis sie beginnen zu zischen, da sie sonst zu wässrig werden.
- Den Speck ebenfalls braun anbraten und an die Seite stellen. Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, dann den Knoblauch und am Ende die Spätzle hinzugeben und anbraten.
- Anschließend die Butter hinzufügen und die angebratenen anderen Zutaten (Fleisch, Pilze, Speck). Alles nochmals gut durchschwenken.
- Mit den Gewürzen abschmecken und mit Petersilie anrichten.
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