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Spätzlepfanne mit Leberkäse

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Spätzlepfanne mit Leberkäse
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 590 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
3
Portionen
1

Gemüsezwiebel (klein)

300

Gramm Gramm Leberkäse

100

Gramm Gramm Greyerzer

1

EL EL Butter (oder Margarine)

400

Gramm Gramm Spätzle (aus dem Kühlregal)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Muskat (frisch gerieben)

2

Stängel Stängel Petersilie

Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Leberkäse in Würfel (etwa 3 cm) schneiden. Den Greyerzer-Käse grob reiben. Die Zwiebel im heißen Fett bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Leberkäse und Spätzle zufügen und mit andünsten.
  2. Geriebenen Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie abspülen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, grob hacken und über die Spätzlepfanne streuen.
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