Spätzlepfanne mit Leberkäse
Zutaten
3
Portionen
Gemüsezwiebel (klein)
Gramm Gramm Leberkäse
Gramm Gramm Greyerzer
EL EL Butter (oder Margarine)
Gramm Gramm Spätzle (aus dem Kühlregal)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Muskat (frisch gerieben)
Stängel Stängel Petersilie
Zubereitung
- Die Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Leberkäse in Würfel (etwa 3 cm) schneiden. Den Greyerzer-Käse grob reiben. Die Zwiebel im heißen Fett bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Leberkäse und Spätzle zufügen und mit andünsten.
- Geriebenen Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie abspülen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, grob hacken und über die Spätzlepfanne streuen.