Sesam-Bagel mit Oliven und Hähnchen
Zutaten
4
Stück
Gramm Gramm schwarze Oliven (entsteint)
Gramm Gramm Frischkäse (fettarm)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
Gramm Gramm Rucola
Lauchzwiebeln
Sesambagel (evtl. zum Aufbacken)
Gramm Gramm Hähnchenstreifen (gegart, gekühlt oder TK)
Gramm Gramm Parmesan
Zubereitung
- Die Oliven fein hacken, mit dem Frischkäse verrühren und die Mischung mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken. Den Raukesalat putzen, abspülen und trocken schleudern. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden.
- Die Bagels eventuell toasten, halbieren und beide Hälften mit dem Olivenfrischkäse bestreichen. Die untere Hälfte mit Rauke, Lauchzwiebeln und den gegarten Hähnchenstreifen belegen. Den Parmesan in haudünne Scheiben hobeln und darüber streuen. Bageldeckel wieder darauf legen und servieren.