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Serrano-Feigen-Spieße

Verschiedene Spieße
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 25 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
20
Stück
5

Feigen (frisch)

10

Scheibe Scheiben Serrano Schinken (Scheiben, luftgetrockneter spanischer Schinken)

Zubereitung

  1. Die Feigen abspülen, trocken tupfen und in Viertel schneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Messer von der Schale lösen, aber auf der Schale liegen lassen. Große Schinkenscheiben längs halbieren, wellenartig auf die Feigenviertel legen und mit Holzspießchen feststecken.
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