Senfeier
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Kartoffeln
Eier
Milliliter Milliliter Milch (fettarm)
EL EL Senf (mittelscharf)
EL EL Senf (körnig)
Zwiebeln
Instant Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zucker
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, eine Zwiebel abziehen. Beides grob würfeln und in 1/4 Liter Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Währenddessen die Eier in kochendes Wasser geben und in 8 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und pellen. Die Milch zu den Kartoffeln geben, alles fein pürieren. Den Senf unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Sauce mit den Eiern servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
Tipp Leichtes Essen: Mehr Rezepte findet ihr bei uns.
Warenkunde