Anzeige

Senfeier

(3)

senfeier-fs.jpg
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 243 kcal, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

Gramm Gramm Kartoffeln

8

Eier

150

Milliliter Milliliter Milch (fettarm)

1

EL EL Senf (mittelscharf)

1

EL EL Senf (körnig)

Zwiebeln

Instant Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zucker

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, eine Zwiebel abziehen. Beides grob würfeln und in 1/4 Liter Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Währenddessen die Eier in kochendes Wasser geben und in 8 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und pellen. Die Milch zu den Kartoffeln geben, alles fein pürieren. Den Senf unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Sauce mit den Eiern servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
Tipp Leichtes Essen: Mehr Rezepte findet ihr bei uns.
Warenkunde
VG-Wort Pixel