Sellerie-Ragout mit Fischröllchen
Zutaten
3
Portionen
Sellerie:
Gramm Gramm Knollensellerie
Bio-Zitrone
EL EL Öl
Knoblauchzehe
TL TL Curry
Gramm Gramm Crème fraîche
Milliliter Milliliter Salz
Schollenröllchen:
Gramm Gramm Schollenfilets
Milliliter Milliliter Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Bund Bund Koriander
EL EL Weißwein (oder Brühe mit einem Spritzer Zitronensaft)
Meersalz
Zubereitung
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Für den Sellerie:
- Sellerie schälen und in dünne Streifen schneiden. Zitrone heiß abspülen und die Hälfte der Schale in feinen Streifen abschälen. Sellerie und Zitronenstreifen im heißen Öl kurz anbraten und in der geschlossenen Pfanne etwa 5 Minuten dünsten. Abgezogenen gehackten Knoblauch, Curry und Crème fraîche zugeben und kurz aufkochen. Gemüse mit Salz abschmecken.
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Für die Schollenröllchen:
- Fischfilets abspülen und trocken tupfen, Fisch längs halbieren. Mit Salz Pfeffer bestreuen und mit Korianderblättchen belegen. Aufrollen. Die Fischröllchen auf das Selleriegemüse legen, so dass die Naht unten liegt und sich die Röllchen nicht wieder abrollen können. Wein zugießen und im geschlossenen Topf weitere 8 bis 10 Minuten dünsten, bis der Fisch gar ist. Mit Meersalz bestreuen
Tipp Dazu schmeckt Reis.