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Seelachs in Tomaten

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Seelachs in Tomaten
Foto: Vankad / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

Gramm Gramm Seelachsfilets (evtl. TK-Alaska-Seelachsfilet)

Pfeffer (frisch gemahlen)

250

Gramm Gramm Strauchtomaten

1

Bio-Zitrone

1

Knoblauchzehe

2

EL EL Kapern (in Meersalz)

3

EL EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Fischfilet (TK-Fisch auftauen lassen) abspülen, trocken tupfen und pfeffern. Den Fisch in einen Bratschlauch geben. Tomaten abspülen und halbieren, dabei den Stängelansatz entfernen. Zitrone abspülen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Knoblauch, Tomaten- und Zitronenscheiben und Kapern mit etwas Kapernsalz auf dem Fischfilet verteilen. Mit Öl beträufeln und den Bratschlauch verschließen. Auf dem Rost im Ofen etwa 30 Minuten garen.
Tipp Dazu: Kartoffeln oder Naturreis und Salat.
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