Seelachs in Tomaten
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Seelachsfilets (evtl. TK-Alaska-Seelachsfilet)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Strauchtomaten
Bio-Zitrone
Knoblauchzehe
EL EL Kapern (in Meersalz)
EL EL Olivenöl
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Fischfilet (TK-Fisch auftauen lassen) abspülen, trocken tupfen und pfeffern. Den Fisch in einen Bratschlauch geben. Tomaten abspülen und halbieren, dabei den Stängelansatz entfernen. Zitrone abspülen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Knoblauch, Tomaten- und Zitronenscheiben und Kapern mit etwas Kapernsalz auf dem Fischfilet verteilen. Mit Öl beträufeln und den Bratschlauch verschließen. Auf dem Rost im Ofen etwa 30 Minuten garen.
Tipp Dazu: Kartoffeln oder Naturreis und Salat.