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Seelachs-Chicorée-Gratin

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Seelachs-Chicorée-Gratin.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 54 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Chicorée (150 g)

1

TL TL Öl (für die Form)

180

Gramm Gramm Alaska Seelachse (mit MSC-Gütesiegel)

Meersalz

0.5

Limette

80

Gramm Gramm Buttermilchquark

2

EL EL Milch (1,5 % Fett)

1

TL TL Weißweinessig

3

TL TL Tafelmeerettich (Glas)

1

Bio-Ei (Größe M)

1

EL EL TK-Kräuter

weißer Pfeffer

6

Kirschtomaten

1

Lauchzwiebel

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad, 180 Umluft, Gas Stufe 4 vorheizen.
  2. Chicoréestreifen in eine gefettete ofenfeste Form (Inhalt 1 Liter) legen. Fischfilet salzen, auf den Chicorée legen und mit Limettensaft beträufeln.
  3. Quark, Milch, Essig, Meerrettich, Ei und TK-Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Fisch gießen. Mit halbierten Tomaten belegen und im Backofen 12-15 Minuten garen. Vor dem Essen mit Lauchzwiebelröllchen bestreuen.
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