Schweinemedaillons mit Süßkartoffelstampf
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Süßkartoffeln (Bataten)
Knoblauchzehe
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klar)
EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
EL EL Mango-Chutney
Limette
Meersalz
bunter Pfeffer
Gramm Gramm Mangos
Gramm Gramm Schweinefilet
TL TL Olivenöl
Handvoll Handvoll Feldsalat
Zubereitung
- Kartoffelwürfel und Knoblauch in Hühnerbouillon 10-12 Minuten kochen. Joghurt zugeben und grob stampfen. Mango-Chutney unterrühren und mit Limettensaft, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mangowürfel mit restlichem Limettensaft beträufeln.
- Schweinefilet in drei Stücke schneiden und im Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten. Schweinemedaillons salzen und pfeffern und mit Mango, Feldsalat und Süßkartoffelstampf anrichten.