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Schweinemedaillons mit Süßkartoffelstampf

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Schweinemedaillons_mit_Süßkartoffelstampf.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion
150

Gramm Gramm Süßkartoffeln (Bataten)

1

Knoblauchzehe

80

Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klar)

2

EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)

1

EL EL Mango-Chutney

1

Limette

Meersalz

bunter Pfeffer

100

Gramm Gramm Mangos

120

Gramm Gramm Schweinefilet

1

TL TL Olivenöl

1

Handvoll Handvoll Feldsalat

Zubereitung

  1. Kartoffelwürfel und Knoblauch in Hühnerbouillon 10-12 Minuten kochen. Joghurt zugeben und grob stampfen. Mango-Chutney unterrühren und mit Limettensaft, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mangowürfel mit restlichem Limettensaft beträufeln.
  2. Schweinefilet in drei Stücke schneiden und im Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten. Schweinemedaillons salzen und pfeffern und mit Mango, Feldsalat und Süßkartoffelstampf anrichten.
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