Schweinebraten, Linsen und Mango-Chili
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Mangos
Lauchzwiebeln
rote Chili
Limette
Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Salz
Gramm Gramm Linsen (aus der Dose)
EL EL Olivenöl
Pfeffer (frisch gemahlen)
Rosenpaprika
Kreuzkümmel (gemahlen)
Gramm Gramm Schweinebratenaufschnitt (mager)
Beet Beete Kresse
Zubereitung
- Zwei Drittel der Mango in Scheiben schneiden, den Rest fein würfeln. Mango-, Lauchzwiebel- und Chiliwürfel mit 1 TL Limettensaft verrühren.
- Joghurt und 1-2 Prisen Salz glatt rühren.
- Abgetropfte Linsen mit restlichem Limettensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kumin abschmecken. Linsen, Mango- und Bratenscheiben mit Mango-Chili, Joghurt und Kresse anrichten.
Tipp Dazu 4 Grissini-Stangen.