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Schwedischer Nudelsalat

(7)

Schwedischer_Nudelsalat.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
40

Gramm Gramm Nudeln (klein)

1

rote Zwiebel

1

Gewürzgurke (50 g)

200

Gramm Gramm Rote Bete (vorgegart oder Glas)

150

Gramm Gramm Surimi

150

Gramm Gramm Salatgurken

150

Gramm Gramm saure Sahne

1

Zitrone

4

Piment

2

Prise Prisen Zucker

200

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe (klar)

Meersalz

weißer Pfeffer

1

Bio-Ei (Größe M)

3

EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)

Zubereitung

  1. Die Nudeln kochen und abgießen.
  2. Zwiebel und Gewürzgurken fein würfeln. Rote Bete und Surimi getrennt klein schneiden. Salatgurke halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Stücke schneiden.
  3. Saure Sahne, Zitronensaft, zerstoßenen Piment, Zucker und 150 ml Brühe verrühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Hart gekochtes Ei grob hacken.
  4. Ei und Nudeln mit allen anderen Zutaten vermengen und 20 Minuten durchziehen lassen. Eventuell noch etwas Brühe und/oder Zitronensaft zugeben. Vor dem Anrichten mit Schnittlauch bestreuen.
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