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Schwedischer Glögg

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Schwedischer Glögg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
8
Gläser
1

Zitrone (Bio)

5

Kardamomkapseln (grün)

750

Milliliter Milliliter Weißwein

100

Milliliter Milliliter Weinbrand

100

Gramm Gramm Korinthen

1

Stange Stangen Zimt

2

Nelken

4

EL EL Kandis (weiß)

70

Gramm Gramm Mandeln (gestiftet)

Zubereitung

  1. Zitrone heiß abspülen, dünn abschälen, eine Hälfte auspressen.
  2. Eingeritzte Kardamomkapseln, Wein, Weinbrand, abgespülte Korinthen, Gewürze, Kandis, ca. 10 cm Zitronenschale, 1 TL Zitronensaft erwärmen. 1 Stunde ziehen lassen. Mandelstifte in die Gläser, mit Punsch auffüllen.

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