Schwarze Lasagne riccia mit roter Paprika
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm rote Paprikas
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Oregano
EL EL Olivenöl
TL TL Rosenpaprika
EL EL Sojasauce
Gramm Gramm schwarze Lasagne riccia (6 breite gewellte Bandnudeln)
Gramm Gramm Salz
EL EL Tomatenpesto (aus dem Kühlregal oder aus dem Glas)
Zubereitung
- Paprika abspülen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Petersilie und Oregano abspülen, trocken schütteln und hacken. Paprika im heißen Öl 2 Minuten anbraten. Kräuter, Paprikapulver und Sojasauce dazugeben. Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Anweisung bissfest kochen. Abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Nudeln zuerst mit Pesto mischen, dann die Paprikastreifen unterheben und sofort servieren.