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Schwarz-Weiß-Brot

Schwarz-Weiß-Brot
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 605 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Scheibe Scheiben Sonnenblumenbrote (rechteckig; 80 g)

1

Scheibe Scheiben Vollkornsandwichbrote (oder Toastbrot; 35 g)

2

EL EL Magerquark

0.5

rote Paprika

2

TL TL Röstzwiebeln

weißer Pfeffer

40

Gramm Gramm Schafskäse

0.5

Avocado

2

Spritzer Spritzer Limettensaft

1

TL TL Senf (körnig)

1

EL EL Gartenkresse (oder Schnittlauchröllchen)

Zubereitung

  1. Eine Sonnenblumenbrot- und eine Sandwichscheibe mit Quark bestreichen und mit feinen Paprikawürfeln, Röstzwiebeln und Pfeffer bestreuen. Das Sonnenblumenbrot mit Schafskäse- und Avocadoscheiben belegen. Die Avocado mit Limettensaft beträufeln.
  2. Brotscheiben aufeinanderlegen. Restliche Brotscheibe mit Senf bestreichen und mit Kräutern bestreuen. Mit der Senfseite auf das vorbereitete Sandwich legen und vorsichtig andrücken.
  3. Sandwich vierteln und mit Holzstäbchen fixieren. Eventuell mit den restlichen Gemüsestücken garnieren und in eine passende Frischhaltebox legen.
Tipp Sandwichbrote mit dem elektrischen Küchenmesser zerteilen.

Restliches Avocadofleisch in ein kleines Schraubglas geben, mit Limettensaft beträufeln. Das Glas fest verschließen. Hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage.

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