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Schupfnudeln mit Meerrettich-Wurzeln

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Schupfnudeln_mit_Meerrettich-Wurzeln.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Zwiebel

250

Gramm Gramm Wurzelgemüse (Möhre, Petersilienwurzel oder Steckrübe)

200

Milliliter Milliliter Bio-Gemüsebrühe

2

Gewürznelken

0.5

TL TL Pfefferkörner (grün )

100

Gramm Gramm Rote Bete (vorgegart; Folie oder Glas)

3

EL EL Sauerrahm (10 % Fett)

2

EL EL Tafelmeerettich

Salz

2

TL TL Joghurtbutter

125

Gramm Gramm Schupfnudeln (küchenfertig; Kühlregal)

Zubereitung

  1. Zwiebel vierteln. Gemüse schälen und klein schneiden.
  2. Zwiebel, Brühe und Gewürze aufkochen. Gemüse zugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze garen.
  3. Rote Bete fein würfeln. Sauerrahm und Meerrettich zugeben. Gemüse mit wenig Salz abschmecken.
  4. Joghurtbutter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Schupfnudeln unter Rühren 2-3 Minuten goldbraun braten. Schupfnudeln mit Wurzelgemüse anrichten.

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