Schupfnudeln mit Meerrettich-Wurzeln
Zutaten
1
Portion
Zwiebel
Gramm Gramm Wurzelgemüse (Möhre, Petersilienwurzel oder Steckrübe)
Milliliter Milliliter Bio-Gemüsebrühe
Gewürznelken
TL TL Pfefferkörner (grün )
Gramm Gramm Rote Bete (vorgegart; Folie oder Glas)
EL EL Sauerrahm (10 % Fett)
EL EL Tafelmeerettich
Salz
TL TL Joghurtbutter
Gramm Gramm Schupfnudeln (küchenfertig; Kühlregal)
Zubereitung
- Zwiebel vierteln. Gemüse schälen und klein schneiden.
- Zwiebel, Brühe und Gewürze aufkochen. Gemüse zugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze garen.
- Rote Bete fein würfeln. Sauerrahm und Meerrettich zugeben. Gemüse mit wenig Salz abschmecken.
- Joghurtbutter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Schupfnudeln unter Rühren 2-3 Minuten goldbraun braten. Schupfnudeln mit Wurzelgemüse anrichten.
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