Schüttelpizza
Zutaten
1
Blech
Gramm Gramm Mehl
Gramm Gramm Milch (oder Sahne)
Eier
Gramm Gramm Schinken (oder Salami)
Gramm Gramm Käse (gerieben)
Zwiebel
rote Paprikas
Salz, Pfeffer
Oregano
Zubereitung
- Den Schinken in kleine Stücke schneiden, den Käse reiben, die Zwiebel und Paprika würfeln. Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben und diese gut verschließen. Kräftig schütteln, sodass die Zutaten sich vermengen.
- Die Masse für die Schüttelpizza auf einem eingefetteten Backblech gleichmäßig verteilen. Bei 180 Grad etwa 30 Minuten lang backen.
Tipp Die Zutaten für die Schüttelpizza könnt ihr frei nach eurem Geschmack wählen – natürlich kann sie auch vegetarisch belegt sein, zum Beispiel mit Pilzen oder Mais.