Schokopudding
Zutaten
4
Portionen
Milliliter Milliliter Milch
Gramm Gramm Speisestärke (oder 1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver)
Packung Packungen Zartbitterschokolade
TL TL Kaffeepulver (löslich)
Gramm Gramm Zucker
Prise Prisen Salz
EL EL Mandeln
Gramm Gramm Schlagsahne
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Zubereitung
- EL Milch und Speisestärke verrühren. Restliche Milch, in Stücke gebrochene Schokolade, Kaffeepulver, Zucker und Salz aufkochen.
- Die angerührte Speisestärke einrühren, aufkochen und die Mandeln unterrühren. Eine Sturzform mit Motiv oder kleine Portionsschälchen mit kaltem Wasser ausspülen, den Pudding einfüllen und fest werden lassen.
- Pudding aus der Form stürzen. Sahne zusammen mit Vanillezucker steif schlagen, zum Pudding servieren. Oder mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle kleine Sahnetupfen auf den Pudding spritzen.
Tipp Mehr süße Rezepte findet ihr bei uns.